募集要項

料理をすることが好きな方を求めております。

当社では「料理の勉強をしたい」「飲食業界で働きたい」という方を募集しております。

特に、飲食店で調理師として働いていたが、コロナなど特別な状況で調理師を辞めざるを得なかった方、「やっぱり調理の仕事をしたい」という強い想いをお持ちの方をお待ちしております。

また、「料理をするのが好き」という未経験の方も大歓迎です。

料理が好きで、基本的な調理のノウハウをお持ちの方であれば、問題ありません。

当社の仕事は、受注した味の品質や再現性が高まることで、モチベーションが上がり、面白い仕事と思えます。

興味を持たれた方は、ご応募ください。

※調理師学校を卒業されている方、調理師として勤務経験がある方は優遇いたします。

TEL.0745-71-5120

応募の際は上記電話番号または、お問い合わせフォームよりご連絡してください。

仕事内容 大手外食企業や個人飲食店からのオリジナル商品の受注による業務用加工食品の製造・調理
(冷凍・レトルト食品の製造)
就業場所 〒639-0214 奈良県北葛城郡上牧町大字上牧4064-1
雇用形態 正社員
職種 食品製造(レトルト食品・調理済食品)調理・販売業務
就業時間 9:00~18:00(シフト制)
または、8:00~20:00の間の8時間程度
時間外 あり(月平均 20時間程度)
休憩時間 60分(昼食休憩含む)
給与 月給 180,000~250,000円
賞与 なし
休日休暇 週休2日(日曜日と希望日)
年齢 64歳以下
20~30代の方は積極採用
求める人材 調理師勤務経験者・調理師学校を卒業された方優遇
※未経験可
・料理するのが好き
・料理の勉強をしたい方
待遇・福利厚生 社会保険・労災保険・雇用保険完備・マイカー通勤可
応募方法 お電話または、お問い合わせフォームよりご応募ください。
TEL:0745-71-5120
>お問い合わせフォームはこちら